所在位置: 首页  >  学术交流

2018年北京中医药大学学术委员会年度工作报告

发布日期:2019年11月06日

一.完成校学术委员会换届选举工作

       为了规范和加强我校学术委员会及学位评定委员会的建设工作,根据教育部令第35号《高等学校学术委员会规程》的精神, 2018年12月7日经中共北京中医药大学委员会第八届第119次常务委员会决定,开展北京中医药大学学术委员会、学位评定委员会换届选举工作。

       在坚持公平、公正、公开的原则下,为了更方便各位代表投票,本次会议设置了6个分会场,分别是:北京中医药大学和平街校区、北京中医药大学良乡校区、北京中医药大学东直门医院、北京中医药大学东方医院、北京中医药大学东直门医院通州院区、北京中医药大学第六附属医院(房山中医院),主会场设在:北京中医药大学和平街校区。6个分会场将同步进行投票选举工作。

       先后通过个人申请、民主选举投票等程序,结合学校不同学科、专业的分布与建设情况,考虑青年教师的代表性,经中共北京中医药大学委员会第八届第125次常务委员会决定,拟定新一届北京中医药大学学术委员会委员名单,将于2019年1月29日—2019年2月4日在校内进行公示,然后上报校常委会审议。

 

北京中医药大学学术委员会秘书处

2018年12月30日